Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Янукович, вернись!

  • Янукович, вернись!
  • Смотрите также:

Трехметровая надпись Янукович, вернись! появилась на заборе у съезда к Межигорью - резиденции экс-президента. Сейчас этот объект подконтролен части спецназначения Барс, ее бойцы вместе в общественниками охраняют резиденцию с целью предотвращения мародерства. 

Хотя некоторые указывают, что в резиденции проживают представители отрядов самообороны.

«Межигоорье» (Межигір’я) — бывшая резиденция Виктора Януковича в селе Новые Петровцы Киевской области. Он занимал ее с 2002 года. C 1935 по 2007 год Межигорье являлось правительственной резиденцией, пока не было выведено в частную собственность. В 2012 году Государственное управление Украины за сто тысяч гривен в год арендовало у фирмы «Танталит» помещение, обустроив его для официальных встреч.

Прокламации с призывом к Виктору Януковичу вернуться в страну появлялись в начале прошлого года в Одессе. Листовка с портретом бежавшего президента Украины была подписана народно-освободительным движением и гражданами.  В Обращении к легитимному президенту Украины граждане Одесской, Николаевской, Херсонской, Донецкой, Луганской, Харьковской, Запорожской и Днепро c526 петровской областей просили Виктора Януковича, как гаранта прав и свобод жителей Украины, навести порядок в этих регионах вместе с Россией.

«Вы один обладаете стопроцентно легитимной властью и являетесь, несмотря на все разногласия, законно избранным Президентом Украины. Катастрофа  на Майдане показала огромную ценность и верховенство легитимного права независимо от политических предпочтений – именно оно сейчас повсюду попирается в Украине. Вы наша последняя надежда. Иначе у нас не останется выбора, и мы будем вынуждены защищать свои жизни, права, честь и достоинство с оружием в руках!» – говорилось в листовке, датированной 25 марта 2014 года. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Янукович, вернись!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.