Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обертывания дома — спасение от целлюлита

  • Обертывания дома — спасение от целлюлита
  • Смотрите также:

Антицеллюлитные обертывания можно делать самостоятельно в домашних условиях.
Специалисты советуют поочередно использовать холодные и горячие обертывания. Так эффект намного заметнее и к тому же это полезно для людей с проблемами сосудов. Желательно пройти курс из 12 обертываний три раза в неделю. Повторять домашние обертывания от целлюлита желательно раз в три месяца.
Как делать домашние обертывания от целлюлита?
Для начала подготовьте тело к процедуре. Для этого нужно очистить кожу, приняв душ с мылом или гелем, а так же использовать скраб. Таким образом, вы уберете слой отмерших клеток, которые могут препятствовать проникновению антицеллюлитных средств в более глубокие слои кожи. Массажные движения улучшат кровоток кожи.
Подготовьте все ингредиенты, убедитесь, что у вас нет аллергии на какой-либо компонент. Запаситесь пищевой пленкой и теплым пледом. Теперь можно переходить к приготовлению маски для антицеллюлитного обертывания и к самой процедуре.
Медовое антицеллюлитное обертывание: жидкий мед 6 ст. л., эфирное масло апельсина 6 капель, теплое молоко 2 ст. л.
Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Нанесите массирующими движениями на очищенную кожу, укутайте поверхность пищевой пленкой. Накройтесь теплым пледом и под расслабляющую музыку полежите 20 минут.Затем смойте маску от целлюлита теплой водой и нанесите подтягивающий кожу лосьон для тела.
Кофейное антицеллюлитное обертывание: свежемолотый кофе 6 ст.л., 3 ст.л. кипятка, эфирное масло грейпфрута - 4 капли, эфирное масло розмарина - 4 капли.
Смешайте ингредиенты и используйте так же, как описано выше. Смойте маску через 20 минут и нанесите крем для тела.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Обертывания дома — спасение от целлюлита


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.