Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд взыскал с экс-жены Потанина 2,5 млн руб за аренду квартиры

  • Суд взыскал с экс-жены Потанина 2,5 млн руб за аренду квартиры
  • Смотрите также:

С иском в суд обратилась компания Интеррос Эстейт, которая входит в холдинг Интеррос Потанина. Согласно материалам, Наталия Потанина с декабря 2013 года по октябрь 2014 года проживала в арендованной у Интеррос Эстейт квартире, однако за это время не внесла ни одного предусмотренного договором аренды платежа.

 

Общая сумма задолженности за 11 месяцев составила 2,48 миллиона рублей. Эту сумму истец и требовал взыскать с бывшей супруги миллиардера.

 

Помимо этого, 18 февраля должен состояться процесс по взысканию с Наталии еще 8 миллионов рублей - эту сумму компания Эко Инвест требует в качестве платы за арендуемое помещение. Представитель Потаниной заявлял, что не понимает, о каких задолженностях идет речь.

 

Развод Потаниных стал одним из самых громких событий в российской светской жизни 2014 года. Соответствующий иск миллиардера в прошлом феврале удовлетворил мировой суд.

 

Кроме того, тот же суд по заявлению Потанина изменил порядок взыскания алиментов в пользу несовершеннолетнего сына бизнесмена, предоставив Потанину право перечислять 50% от алиментов на депозитный счет 15-летнего Василия Потанина до момента его совершеннолетия, а не на счет его матери.

 

В производстве Пресненского суда в настоящее время также находятся иски о разделе совместно нажитого имущества экс-супругов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Суд взыскал с экс-жены Потанина 2,5 млн руб за аренду квартиры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.