Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Карл Лагерфельд готовится к запуску своей первой детской коллекции

  • Карл Лагерфельд готовится к запуску своей первой детской коллекции
  • Смотрите также:

81-летний модельер немецкого происхождения Карл Лагерфельд  с легкостью соглашается на авантюры и не боится реакции публики на его модные эксперименты. Лагерфельд в мире моды известен, прежде всего, созданием коллекций для взрослого потребителя (Chanel, Fendi и Karl Lagerfeld), на днях же стало известно, что дизайнер впервые в жизни создаст коллекцию для детей.

Детскую линию одежды дизайнер запускает в рамках одноименного бренда Karl Lagerfeld, а первая его коллекция появится весной 2016 года. Возрастной диапазон включает в себя как товары для самых маленьких (новорожденных) так и для 16-летних подростков. Предполагается, что новая коллекция будет выполнена с учетом вкусов самого дизайнера в кожано-рок-н-ролльном стиле.

В официальном заявлении модного дома говорится: «Новое соглашение бренда позволит Карлу Лагерфельду поделится своим ироничным, игривым и креативным видением молодой аудитории».

Фредди Маллет, креативный директор организации Children Worldwide Fashion говорит: «Мы невероятно рады партнерству с Карлом Лагерфельдом. Мы часто стараемся прилечь известные имена для работы с люксовыми брендами для создания детских коллекций. Наши амбиции в этом направлении необъятны».

Известно, что за свою долгую жизнь Карл так и не обзавелся детьми. Но на показах  Chanel Haute Couture Лагерфельд часто наряжал своего крестника Хадсона Кроэнинга в эксклюзивные вещи.  Детскими вещами от Chanel также может похвастаться 13-месячная модница Норт Уэст.Теперь же такая возможность появится у большей аудитории.

Жизель Бюндхен босиком прогулялась по Парижу для ChanelНоги Кэмерон Диас и ПарижКара Делевинь и Фаррелл Уильямс в мини-фильме «Reincarnation» модного дома ChanelHaute couture, весна 2012: ChanelHaute Couture, осень 2012: ChanelHaute couture, весна 2011: Chanel

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Карл Лагерфельд готовится к запуску своей первой детской коллекции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.