Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Кингсмен: Секретная служба»—первый фильм, в котором убивают президента Обаму

  • «Кингсмен: Секретная служба»—первый фильм, в котором убивают президента Обаму
  • Смотрите также:

Чаще всего в фильмах, связанных с расследованиями секретных служб, создатели избегают сцен с убийством глав государств, однако новая комедия Винса Вона стала исключением из правил.

«Кингсман: Секретная служба» уже появился на больших экранах. В центре сюжете секретный агент британской разведки Ми-6 Гарри Харт (Колин Ферт). Харт получает новое задание – обучить своему ремеслу молодого агента, который по совместительству является его племянником. В процессе подготовке Харт и Гэри сталкиваются с техногением и теперь вдвоем вынуждены ему противостоять.

Киноманы уже успели оценить этот киношедевр. Фильм изобилует комедийными сценами и сценами экшена, но наибольший интерес, как признают зрители, у них вызвала сцена убийства главы США. Отмечается, что в фильме не показано лицо президента, но силуэт персонажа весьма схож с главой Белого дома Бараком Обамой.

Таким образом, «Кингсман: Секретная служба» стал первой картиной, в которой так открыто демонстрируется смерть президента.

Режиссер фильма Винс Вонс утверждает, что к подобному трюку он прибегнул намеренно, поскольку хотя бы на экране хотел уничтожить символ мировой власти: «Белый дом и Обама – нет более четкого символа мировой власти на Земле. Мне нужно было сделать главного героя сильным. Он проник в Белый дом – значит он невероятно могущественный».

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Кингсмен: Секретная служба»—первый фильм, в котором убивают президента Обаму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.