Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У мужа Ким Кардашьян заподозрили шизофрению

  • У мужа Ким Кардашьян заподозрили шизофрению
  • Смотрите также:

Супруг Ким Кардашьян рэпер Канье Уэст огорошил публику признанием, что он слышит голоса в своей голове. Как сообщил сам популярный исполнитель, эти голоса заставили его совершить эксцентричный поступок на церемонии «Грэмми».

 

Канье Уэст

 
Напомним, на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» Канье Уэст внезапно выскочил на сцену, нарушив тем самым регламент мероприятия и подпортив выступление другого артиста – Бека Хэнсена. Тот был удостоен награды за лучший альбом года под названием Morning Phase. Но неожиданно появившийся на сцене рэпер выразил свой протест против такого награждения.
 
Уэст попытался реабилитироваться в глазах публики. Сначала музыкант заявил, что его спровоцировали на такой поступок люди, которые сидели рядом с ним на церемонии. Однако затем сделал и вовсе шокирующее признание: он слышит больше, чем все остальные и, похоже, сходит с ума.
 
«За секунды до того, как это случилось, люди повернулись в мою сторону и начали кричать: «Канье! Канье! Давай, сделай это!» А вообще… Я услышал голоса в моей голове. Они велели мне сделать это, и я поднялся на сцену», – попытался оправдаться Уэст.
Насколько это так на самом деле, и не является ли выходка рэпера просто попыткой лишний раз привлечь к своей персоне повышенное внимание, покажет время. Отметим, что слуховые галлюцинации, к которым относятся «голоса в голове», являются одним из характерным симптомов такого заболевания, как шизофрения. Люди слышат так называемые голоса либо внутри головы, либо извне – при этом в большинстве случаев они воспринимаются настолько ярко, что у больных не возникает ни малейшего сомнения в их реальности. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У мужа Ким Кардашьян заподозрили шизофрению


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.