Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Джеки Чана вышел на свободу

  • Сын Джеки Чана вышел на свободу
  • Смотрите также:

Сын знаменитого китайского актёра Джеки Чана Джейси покинул места лишения свободы. Молодой человек отсидел в общей сложности полгода за организацию наркопритона.


В январе этого года мы сообщали, что суд постановил: Джейси должен просидеть в тюрьме полгода. Но не прошло и полгода, а он уже на свободе. Оказалось, что связи его родителя здесь ни при чём – всё то время, пока длились следственные действия, парень сидел в тюрьме, так что на момент вынесения решения суда, большую часть срока он уже отсидел.
Надо сказать, что молодой человек полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием, поэтому тюремное заключение было для него недолгим. Обычно за такое гражданин Китая мог бы загреметь в тюрьму на три года, как минимум.
Напомним, что 32-летний Джейси Чан, известный в Китае певец и актёр, был задержан в Пекине в августе прошлого года. Вместе с ним был его друг и коллега Кэ Чэньдун. Экспертиза определила в крови обоих актёров следы наркотического вещества, а именно марихуаны. Обыскав дом Джейси, полиция обнаружила более 100 граммов наркотиков, что ещё усугубило его положение, потому как теперь его действия были охарактеризованы как организация наркопритона.
Джеки Чан поддержал сына и сделал вместе с ним публичное заявление, в котором извинялся за сложившуюся ситуацию. Он также заявил, что Джейси – его сын и он будет поддерживать его во что бы то ни стало. В то же время он (по его словам) не способствовал и не собирался помогать сыну уменьшить тюремный срок. Впрочем, за преступления, повязанные с наркотиками в Китае можно получить и смертельный приговор, так что фамилия, видимо, всё же помогла парню.

Джеки Чан заявил, что не намерен помогать своему сыну избежать тюрьмыСын Джеки Чана обвинен в хранении наркотиковСыну Джеки Чана грозит до трёх лет тюрьмыДжеки Чан по-прежнему жив Джеки Чан попутал принцевДжеки Чан во второй раз оставил отпечатки на Аллее славы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сын Джеки Чана вышел на свободу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.