Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Донбаснаш

  • Донбаснаш
  • Смотрите также:

Донбасс наш и по крови, и по духу. Киевской хунте он не нужен, потому как ее каратели делают все, чтобы территории ДНР и ЛНР  превратились голую пустыню. Американцам нужен Крым, а Новороссия мешает им приступить к раскачке Крыма. Меркелям с оландами нужна лишь политическая показуха перед своими избирателями: санкции и колются и режутся, и мама-обама не велит отказаться, а мусье еще приказано и мистрали не отдавать России.  В общем, сами в минусах и слезах, но марку держат.

По ситуации на юго-востоке Украины видно, что Новороссия ни при каком раскладе не согласится на украинскую хунту и в составе Украины будут в том случае, если киевская хунта сгинет так же, как появилась, а украинский фашизм будет выдворен в сторону запада.

Минск-2 позволяет Новороссии, если украинский парламент не примет шаги по федерализации и соответствующую конституцию, отделиться от Украины по подобию Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии и Косово. Ящик Пандоры  открыли США, им и нести ответственность, а с волками жить, по-волчьи выть.

Россия помогала, помогает и будет помогать русскому миру. Я горжусь тем, что Россия непрерывно шлет Новороссии гуманитарную помощь, а рядовые россияне бок о бок с Новороссией истребляют киевских карателей. Если посчитать сколько вооружений, военной техники и людских ресурсов США передали бандам в Югославии, Ираке, Ливии и продолжают снабжать банды в Сирии, я бы даже не заморачивался вопросами от чего и почему в Новороссии появляются российские изделия военного назначения. Все в рамках правил США, а как аукнулось, так и откликнулось.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Донбаснаш


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.