Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда сериала «Два с половиной человека»метит в президенты США

  • Звезда сериала «Два с половиной человека»метит в президенты США
  • Смотрите также:

В прошлом дебошир и хулиган Чарли Шин готовится баллотироваться на пост президента США. Серьезно. Звезда сериала «Два с половиной человека» сообщил прессе, что будет идеальным кандидатом на выборах в 2016 году. Такого же мнения и друзья актера, среди которых он проводил соцопрос. Чарли также отмечает, что если ему удастся пробиться на вершину политической карьеры, своего отца он сделает вице-президентом. Кстати, Мартину Шину доводилось примерять на себя роль президента в политической драме «Западное крыло».

Чарли уверен, что знает, как осчастливить американцев. По мнению Шина, его соотечественникам нужно всего три вещи: чтобы охранниками в школах работали бывшие военные, налоги в размере 10 процентов и просто спокойствие.

49-летний актер, который не раз становился центральной фигурой скандальных хроник, утверждает, что он идеальный кандидат для президентской гонки еще и потому, что во время предвыборной кампании никто не узнает тайные подробности его темного прошлого, потому что обо всех его злоключениях и так уже всем известно.

Как вы считаете, Чарли Шин достойный кандидат на пост президента США?

Отметим, что свою заинтересованность в этой должности ранее выказывал еще один голливудский актер – Джордж Клуни. Правда, в отличие от Шина, Клуни решил идти не путем скандала, а путем завоевания доверия и всеобщей любви. Кстати, многие политические консультанты уверены, что брак Джорджа с правозащитницей Амаль Клуни не был союзом по любви, а лишь хорошо просчитанным политическим ходом.

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаЧарли Шин появится в заключительной серии ситкома «Два с половиной человека»Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяНевеста Чарли Шина рассказала о предстоящей свадьбе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда сериала «Два с половиной человека»метит в президенты США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.