Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Во Вьетнаме россиянка погибла на опасном пляже, во время «компенсационного» отдыха

  • Во Вьетнаме россиянка погибла на опасном пляже, во время «компенсационного» отдыха
  • Смотрите также:

Жительница Петербурга, которой была вручена бесплатная путевка в качестве компенсации за задержку самолета, погибла во время экскурсии.

Как стало известно, ЧП произошло на пляже, расположенном в окрестностях Нячанга.

Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на дочь погибшей 55-летней Нины Окуневой - Арину Данилову, рейс, которым ее мать прилетела в Нячанг в последних числах минувшего января, примерно на сутки был задержан в аэропорту Пакистана. В результате туроператор «Анекс-тур», зафрахтовавший воздушное судно, предложил пострадавшим туристам экскурсию на местный пляж в качестве компенсации.

Несмотря на то, что купание в море являлось смертельно опасным, туристов никто об этом не предупредил. В результате практически все оказались в воде. Отдыхающим лишь сообщили о наличии волнорезов. Как выяснилось позже, кроме высоких волн на этом участке пляжа имелось немало специфических особенностей, например, подводные течения и даже водовороты.

После того, как 55-летнюю россиянку унесло, на помощь ей сразу же бросились другие туристы. Вытащив на берег, очевидцы вызвали медиков и начали оказывать первую помощь. Несмотря на все усилия - люди около часа пытались реанимировать туристку, результатов это не принесло. Врачам (скорая прибыла спустя час) оставалось лишь констатировать гибель женщины. Тело россиянки доставили в морг Нячанга.

Известно, что страховая компания «Свисс-Гарант», признав этот трагический случай страховым, уже выразила готовность оплатить и организовать мероприятия по репатриации тела погибшей Нины Окуневой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Во Вьетнаме россиянка погибла на опасном пляже, во время «компенсационного» отдыха


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.