Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Минске журналисты спасали кота на дереве

  • В Минске журналисты спасали кота на дереве
  • Смотрите также:

Минские переговоры по Украине продолжались в течение около 15 часов. Все обсуждение велось за закрытыми дверями, что вынудило журналистов мучиться от многочасового безделья и ожидания.

О результатах достигнутых договоренностей сообщили уже практически все основные мировые СМИ, но что же происходило за кулисами диалога в столице Белоруссии? Что не попало на первые полосы газет и журналов и ускользнуло от внимания съемочных групп?

Лидеры России, Франции, Германии и Украины всю ночь обсуждали условия сделки, но, к сожалению, для беспокойных журналистов на месте событий и тех, кто следил за происходящим в интернете, переговоры были закрытыми от посторонних глаз. Но это, конечно, это не помешало тому, что в Сети появились различные фото- и видеоматериалы, лучшие из которых мы представим ниже.

На встрече «нормандской четверки» случилась курьезная ситуация. Белорусский президент Александр Лукашенко настолько увлекся разговором с Ангелой Меркель, что оперся на стул Владимира Путина, мешая ему расположиться за столом переговоров. Смотреть видео

Следующий необычный сюжет демонстрирует конфликт между корреспондентом телеканала LifeNews Александром Юнашевым и его украинской коллегой с телеканала «1+1» Ольгой Кошеленко, в ходе которого российский журналист крикнул во вес 108be ь голос «Гав!».

Уже ближе к ночи все темы разговоров у журналистов, по-видимому, закончились, поэтому они нашли себе новое развлечение - спасение кошки.

Как пишет британское издание The Guardian со ссылкой на Русскую службу новостей, скучающие журналисты провели ночь, занимаясь кормлением бродячей кошки. Спустя некоторое время, видимо, ей надоело такое многочисленное внимание к ее персоне, и она попыталась спрятаться от назойливых представителей СМИ, забравшись на дерево, но потом поняла, что обратно спуститься сама уже не сможет. В результате, журналисты решили попробовать себя в роли спасателей, используя комбинацию лестниц, штативов и микрофонов, чтобы спасти ее.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Минске журналисты спасали кота на дереве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.