Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Уитни Хьюстон пошла на поправку

  • Дочь Уитни Хьюстон пошла на поправку
  • Смотрите также:

На днях зарубежные СМИ наперебой сообщали о том, что мозг 21-летней Бобби Кристины Браун умер, и родственники решили отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения. Сделать это они хотели якобы 11 февраля, в день смерти ее матери Уитни Хьюстон. Однако вся эта информация оказалась лишь выдумкой циничных журналистов, которые посчитали, что отсутствие сенсаций дает им право самим их создавать. Благо, девушка пережила этот день и, по утверждению родственников, идет на поправку.

 

Бобби Кристина Браун

  Напомним, дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину в конце января нашли без сознания в ванной. Девушка лежала в воде лицом вниз. В таком состоянии ее обнаружил муж Ник Гордон, который до приезда медиков пытался сам реанимировать супругу. В больнице девушку ввели в состояние искусственной комы, в котором она находится по сей день.   Одна из тетушек Бобби Кристины в своем интервью местному телеканалу сказала, что ее племяннице становится лучше. Женщина заявила, что есть несколько свидетельств того, что в ее состоянии отмечается положительная динамика.   «Она даже открывает глаза. Это правда. Крисси держится молодцом, несмотря на то, что о ней пишут в интернете», - рассказала Леола Браун.

 

Уитни Хьюстон и Бобби Кристина Браун

  Отец пострадавшей также высказался в адрес изданий, которые говорили о смерти его дочери. «Мы со временем должным образом отреагируем на сообщения в прессе, которые не соответствуют действительности», - пригрозил Бобби Браун. Он отметил такие журналы как Daily Mail, TMZ и The National Enquirer. Мужчина сказал, что они пренебрегают аккуратностью, желая оказаться первыми, и это им может обернуться судебным разбирательством. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                          ФОТО УИТНИ ХЬЮСТОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Уитни Хьюстон пошла на поправку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.