Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самые радикальные SPA-процедуры

  • Самые радикальные SPA-процедуры
  • Смотрите также:

Представьте себе такие радикальные SPA-процедуры, как массаж с помощью змей или нанесение плаценты на лицо! Нет ничего невозможного в вечном стремлении быть молодой и привлекательной. Вы будете шокированы, напуганы и немножко вдохновлены на новые свершения.
Хотите почувствовать как это, когда клубок НЕ-ядовитых змей ползает по вашей спине? Говорят, это очень снимает напряжение и даже лечит мигрень.
Маска из плаценты
Хотите кожу как у младенца? Попробуйте нанести плаценту на лицо, стволовые клетки из овечьей плаценты стимулируют выработку коллагена, подтягивают и способствуют росту клеток кожи. Очищенная масса, добытая из-сами-знаете какого-органа, наносится на всю поверхность лица, накрывается сетчатой маской, облегчающей насыщение кожи влагой.
Терапия пиявками
Эта процедура дает возможность пиявкам повампирить, присосаться к коже и напиться вашей крови. Действуя как детокс-очищающая процедура, пиявки разбухают, насытившись вашей кровью, и отваливаются, делая оставшуюся кровь чистой и здоровой.
Вампирская маска
Раз уж мы заговорили о крови, следует сказать, что вампирская процедура нанесения крови на поверхность лица помогает значительно уменьшить поры и морщины. Специалист набирает флакончик с кровью пациента и наносит в мельчайшие участки-проколы на лице. Результат: омоложение кожи.
Массаж с помощью горячих банок
Эта форма точечного массажа применяется для выведения токсинов, очищения кровяных сосудов, усиления циркуляции крови и релаксации. Пока Вы лежите лицом в подушку, специалист разогревает стеклянные банки с помощью горящего фитиля и ставит их по всей поверхности вашей спины и шеи. Вакуумный эффект присасывания банок способствует разливу кровеносных сосудов на поверхности вашей кожи, что и дает необходимый результат.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Самые радикальные SPA-процедуры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.