Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пирс Броснан спалил дом за $10 миллионов

  • Пирс Броснан спалил дом за $10 миллионов
  • Смотрите также:

Шикарный дом голливудского актера Пирса Броснана прошлой ночью был охвачен огнем. Поместье 61-летней звезды «бондианы», которое расположено в Малибу, загорелось около 10 часов вечера. Согласно данным очевидцев, огонь достаточно быстро распространился по дому, но никто из жильцов не пострадал. Бригада пожарных гасила пламя в течение 35 минут, очага возгорания пока что не обнаружено.

На место события сразу же прибыли полицейские, которые выяснили, что владелец дома (Броснан) предполагает, что вспышка случилась в гараже.

Отметим, что поместье актер купил в 2000 году за 10,10 миллионов долларов и проживал там со своими детьми и супругой. Дом, площадью 1200 квадратных метров, оснащен всем, чего только можно пожелать: четыре огромные спальные комнаты, собственный спортзал, арт-студия, сауна, SPA-салон, бар. Особняк имеет несколько парковочных мест, а также большой бассейн, наполненный морской водой.

Сиара рассказала, как назвала сына «Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пирс Броснан спалил дом за $10 миллионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.