Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Якутии доведенная до отчаяния 76-летняя женщина зарезала пьяницу-сына

  • В Якутии доведенная до отчаяния 76-летняя женщина зарезала пьяницу-сына
  • Смотрите также:

В Момском районе Якутии завершено расследование по делу пожилой местной жительницы, которая убила собственного сына, устав от его пьянства и асоциального образа жизни. Последней каплей стал издевательский танец, который сын решил исполнить в ответ на упреки 76-летней матери.

Как сообщают представители Восточно-Якутского межрайонного следственного отдела республиканского СУ СКР, трагический инцидент произошел в одном из домов населенного пункта Сасыр 27 октября 2014 года. В ходе следствия установлено, что 76-летняя местная жительница в очередной раз повздорила со своим 42-летним сыном, на протяжении длительного времени злоупотреблявшего спиртное и ведущим иждивенческий образ жизни - мужчина нигде не работал, полностью существуя на средства престарелой матери.

Находясь на кухне, мать взяла кухонный нож, нанеся сыну порезы лица и непроникающие ранения в области живота. Однако мужчину, который вел себя развязно, это не остановило. Вследствие алкогольного опьянения, не воспринимая всерьез замечания матери и упреки из-за употребления алкоголя, он решил демонстративно исполнить «танец охотника», что и стало последней каплей.

По словам старшего помощника главы регионального СУ СКР Надежды Дворецкой, доведенная до отчаяния женщина, увидев танец, нанесла сыну ножевое ранение в грудь, от которого тот погиб на месте. Спустя некоторое время мать сама пришла в полицию с повинной, рассказав о том, что решилась на убийство собственного сына, рассчитывая «поставить точку его пьянству и собственным страданиям» - в течение последних десяти лет мужчина не только нигде не работал, но даже не помогал матери по хозяйству.

Материалы по данному делу переданы в суд для рассмотрения по существу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Якутии доведенная до отчаяния 76-летняя женщина зарезала пьяницу-сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.