Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первую в мире операцию по уменьшению пениса провели в США

  • Первую в мире операцию по уменьшению пениса провели в США
  • Смотрите также:

Американские хирурги провели первую в мире операцию по уменьшению размера пениса. До последнего времени мужской половой член врачи хирургическим путем только увеличивали. 

Размер полового члена


17-летний подросток, чье имя не называется из этических соображений, обратился к врачам с жалобами на слишком большой размер полового члена, из-за которого он не мог заниматься сексом. Как выяснилось, длина полового члена парня в спокойном состоянии составляла целых 17,7 сантиметров, а его по окружности он не уступал грейпфруту. Несмотря на такие пропорции, пенис не увеличивался при эрекции, а лишь становился более твердым.

 


Размер полового члена


По словам хирургов, в состоянии возбуждения половой орган подростка напоминал мяч для игры в регби. Руководителем операции стал хирург-уролог Рафаэль Корреа из Университета Южной Флориды.

 


В карьере каждого врача и особенно уролога наступает такой любопытный момент, когда перед тобой появляется пациент с совершенно неожиданной и необычной просьбой, разбивающей все стереотипы, - говорит доктор Корреа. - Честно говоря, я никак не ожидал, что увижу парня, который попросит не увеличить, а уменьшить размер полового члена. Мой пациент страдал от достаточно жесткой формы приапизма - нежелательной эрекции, при которой кровяные клетки аномальной формы блокируют кровеносные сосуды полового члена, что вызывает отеки. И приняв во внимание все обстоятельства, я решился на проведение операции.


Доктор говорит, что большинство его пациентов мечтают о большом пенисе, но в данном случае подросток скорее страдал, чем получал удовольствие. Корреа вместе с коллегами изучил всю имеющуюся в его распоряжении медицинскую литературу, но не нашел ни одного прецедента, так что данную операцию можно считать первой в мире.


Хирурги воспользовались оставшимся после обрезания шрамом для того, чтобы снять кожу с пениса и вырезать по два сегмента ткани с каждой стороны. Врачи смогли обойти мочеиспускательный канал и все нервы, которые обеспечивают чувствительность органа. Подросток провел два дня в больнице, перед тем как вернуться домой. В настоящее время, как сообщается, он находится в экстазе по поводу своего нового пениса. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Первую в мире операцию по уменьшению пениса провели в США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.