Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Больной Джигурда сбежал из больницы

  • Больной Джигурда сбежал из больницы
  • Смотрите также:

Теперь эпатажный исполнитель намерен судиться с компанией, организовавшей шоу Марины Анисиной и Гвендаля Пейзера.
Не успел Никита Джигурда оправиться после недавно перенесенной операции по удалению паховой грыжи, как появилась информация, будто артист буквально сбежал из больницы, чтобы вернуть супругу Марину Анисину и засудить компанию, которая навязала фигуристке кабальный контракт. 
Такое ощущение, что у меня что-то вырезали в мозгу. Вчера после операции Марина мне позвонила, извинилась, что не может приехать, потому что у них начались прогоны шоу в Германии. Очень холодно разговаривала со мной, но сказала, что любит и что через три месяца все будет в порядке, – сообщил Джигурда.
Однако эпатажный артист не намерен ждать. Я подаю в суд на организаторов этого шоу за потерю здоровья, которую они мне устроили, вызвав полицию. Я получил гипертонический криз, у меня лопнул живот, и вылезла паховая грыжа от крика боли и бессилия. Теперь мне запретили нагрузки в течение полугода. А я должен был участвовать в проекте, верхом на коне. Пусть возместят финансовые убытки!.
Ранее в интервью артист рассказал, что после операции его мучают страшные боли, сильно упало давление. Тем не менее Джигурда заявил, что если развод состоится, плохо будет всем. 
Я выдержу все это. Но 23-го февраля, если не приедет Анисина, мне отрежут душу. Она этим отрежет мне душу, и я останусь бездушный. Бездушный Джигурда – это дракон не на поводке. Это дракон без поводка. Мало не покажется никому – заявил артист.
Между тем Никита не теряет надежды. Короче говоря, я верю в счастливый хеппи-энд. Это моя любимая последняя женщина. Я оккультист. Я маг со стажем. Я верю в любовь и в свои силы. А там – посмотрим, как будет. Как в детективе, – заключил Джигурда.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Больной Джигурда сбежал из больницы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.