Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Заключенные, удерживающие заложников в тюрьме Тайваня, покончили с собой

  • Заключенные, удерживающие заложников в тюрьме Тайваня, покончили с собой
  • Смотрите также:

Заключенные, взявшие заложников в тюрьме города Гоасюн на юге Тайваня, свели счеты с жизнью. Такая информация поступила от главы Министерства юстиции страны Ченб Минтана.
 
Согласно его словам, шестеро заключенных, завладевшие огнестрельным оружием и захватившие заложников, застрелились сегодня утром, не дожидаясь штурма тюрьмы.

Накануне злоумышленники попросили проводить их в тюремную больницу. По пути им удалось обезвредить охранников и получить доступ к складу с оружием, где они завладели четырьмя ружьями, шестью пистолетами и комплектом из 200 патронов. В числе заложников оказались начальник тюрьмы и старший охранник, которые сами предложили занять место других заложников. Как сообщается, ни один из заложников в итоге не пострадал.
 
В качестве требований, преступники просили предоставить им транспорт и возможность беспрепятственно покинуть тюрьму. Также они требовали пересмотреть нормативы оплаты труда заключенных в большую сторону.
 
Главным организатором бунта называют Чжэна Лидэ – одного из членов влиятельной преступной группировки «Бамбуковой союз». Он попал за решетку на 28 лет за ряд громких убийств.
 
В настоящее время территория тюрьмы все еще оцеплена. В общей сложности в этом исправительном учреждении отбывают наказание около 2,4 тысячи человек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Заключенные, удерживающие заложников в тюрьме Тайваня, покончили с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.