Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Переговоры идут, а обстрелы Луганска не утихают

  • Переговоры идут, а обстрелы Луганска не утихают
  • Смотрите также:

Во время переговоров по ситуации на Украине, киевские силовики продолжают свою провокационную деятельность. Такое ощущение, что Киев усердно пользуется случаем, когда все внимание обращено на решение конфликта. Чтобы этот самый конфликт раздувать в другом месте, а именно на Донбассе.

Утренние новости Украины, конечно же, молчат о деятельности ВСУ на территории ЛНР и пристально наблюдают за переговорами, которые длятся уже около 14-ти часов. В то время как украинские силовики не дремлют и активно ведут обстрелы Луганска. По последним данным ополчения вооруженные силы Украины используют кассетные бомбы.

От обстрела погибло, как минимум, шесть человек и несколько ранено, и, поверьте, данные пока еще уточняются – возможно, пострадавших гораздо больше. Вот так и проходит эскалация конфликта. Хотя бы на время договоренностей между  странами-участницами нормандской четверки, уж можно было прекратить огонь, а, Петя?

Неужели кассетные бомбы это и есть выход из сложившейся ситуации или это так Запад влияет на происходящее? Потому что именно такую «дипломатию» привычно использует Америка и никто другой. В США считается нормой пользоваться возможностью и как только она появляется, в ход пустить тяжелую военную технику с оружием массового поражения.

Видимо, вот чему Петр Порошенко научился у западных коллег и перенял не лучшие качества, что даже на время переговоров в Минске не продолжает свою кровавую расправу над ополчением. Интересно одно: а до участников переговоров сейчас доходят последние сведения о ситуации на Юго-востоке? 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Переговоры идут, а обстрелы Луганска не утихают


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.