Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трагедия в мире российского шоу-бизнеса

  • Трагедия в мире российского шоу-бизнеса
  • Смотрите также:

На смену инвестициям в дома на морских курортах, которые были популярны еще пару лет назад, пришли времена, когда многие российские знаменитости избавляются от своих недвижимых активов. Некоторые отечественные звезды купили квартиры в элитном жилом комплексе в Болгарии.

Однако выгодная, на первый взгляд, сделка обернулась для Киркорова, Бабкиной, Моисеева и Милявской головной болью, пишут «ДНИ».

Приобретая с большой скидкой апартаменты на первой линии, они рассчитывали на этом заработать, но сейчас перед домом развернулась стройка. Квартиры звезд находятся уже не в столь привлекательном объекте, рыночная цена на них снизилась. Добавило головной боли и падение рубля - обслуживание апартаментов подорожало практически вдвое.

«Артисты накупили квартир в Болгарии, а теперь не могут их продать даже за полцены. Покупателей нет! Вы не представляете, сколько раз мне предлагали квартиры за границей. Недавно вот в Карловых Варах сватали, но я своим друзьям объяснил: «Ваши квартиры и дома надо целый год содержать, платить за уборку. А сейчас еще цены на обслуживание в связи с курсом доллара стали неоправданно высокими», - сказал Станислав Садальский. По его мнению, если и покупать недвижимость, то только в России.

Валерий Леонтьев владеет домом в Испании за три миллиона евро. На территории виллы артиста четыре спальни, сауна, огромный бассейн и тропический сад. Кризис вынудил певца оптимизировать расходы на содержание особняка, и он нашел способ сохранить за собой зарубежную недвижимость. Чтобы оправдать большие ежемесячные затраты на испанский дом, Леонтьев начал сдавать его в аренду. Особняк стоит от 2,7 тысячи евро в неделю и на меньший срок не сдается.

Григорий Лепс, владелец виллы на таиландском острове Пхукет, выставил ее на продажу. Основной причиной такого решения стали его редкие визиты из-за загруженного гастрольного графика. Покупателей пока нет, поэтому певец снизил стоимость до 1,9 миллиона долларов. Двухэтажный дом расположен на территории охраняемого комплекса.

«Мы не знаем, в кризисе дело или в чем-то другом, но пока дом не продался. Кризис же не только в России, но и в мире. Мало кто спешит обзаводиться недвижимостью за границей. Дом без дела не стоит - этой зимой туда ездили отдыхать детишки Лепса вместе с няней и бабушкой. Жилье еще ни разу не сдавалось, как дальше будет - не знаем», - рассказала директор исполнителя Майя Серикова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Трагедия в мире российского шоу-бизнеса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.