Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Об исламизации Швеции

  • Об исламизации Швеции
  • Смотрите также:

77% изнасилований в Швеции совершают мигранты из исламских стран.

Около 77% преступлений, связанных с изнасилованиями, совершаются мигрантами из исламских стран, а жертвами становятся преимущественно шведы.

Однако новый закон, принятый в стране, запрещает критику исламских мигрантов в интернете. Новый шведский закон стал «очередным этапом в целом комплексе мер, направленных на запрет критических высказываний в отношении мигрантов из исламских стран, принятых за последние годы в Швеции», пишет New American.

Издание Fria Tider пишет, что новый закон «облегчит преследование тех, кто «оскорбляет» мигрантов или власть имущих: «Преступление под названием «оскорбление» будет инкриминироваться, прежде всего, тем, кто высказывается против мигрантов, представителей LGBTQ сообщества и властей... под страхом всеобщего осуждения».

Закон был проведен шведским парламентарием Андреасам Норленом, который в ходе обсуждения закона в парламенте заявил: «Я думаю, потребуется не так много судебных преследований, прежде чем сигнал дойдёт до общества - интернет это не страна беззакония, шериф снова в городе».

«Шведский левый истэблишмент и медиа-ресурсы считают, что краеугольный камень их совершенного общества является мультикультурализм - масштабная миграция из наиболее бедных и отсталых страна на Земле, а шведы, которые с этим не согласны, рискуют получить ярлык расиста, фашиста или нациста», пишет CBN в статье под названием «Советская Швеция? Модель превращения в страну третьего мира».

Население Швеции выросло с 2004 г. по 2012 г. с 9 млн до 9,5 млн человек в основном благодаря миграции из Афганистана, Ирака и Сомали. Согласно данным Frontpagemagazine, 16% новорожденных детей рождены от родителей азиатского или африканского происхождения. Уровень безработицы среди приезжих из исламских стран в среднем составляет 54%.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Об исламизации Швеции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.