Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Масштабная операция по дезинформации

  • Масштабная операция по дезинформации
  • Смотрите также:

Давайте припомним: Путин - шпион ФСБ-наследницы-КГБ. Причём, шпионище матёрый. И, как и каждый агент КГБ, он действует не один. Но это не значит, что вы увидите, с кем он действует и что на самом деле делает.

Вспомним 2008 год, войну с Грузией, когда наша армия показала, что она всё ещё может. Но что показала наша армия тогда? Да, всё исправно, снаряжено, заряжено, заправлено. Организованно, чётко. Но техника вся старенькая, со средствами связи проблемы и т.д. Это был реальный облик нашей армии - воевать она умеет крепко, но оснащена тем, что от СССР ещё осталось.

Затем несколько лет Сердюков усиленно разваливал армию. Разваливал он её, разваливал, непрерывно раздавался стон про то, какой Табуреткин плохой (даже безо всяких ещё коррупционных скандалов)... Всё это под аккомпанемент отечественных фельгенгауэров и гольцов, а также мнений забугорных экспертов о ржавеющих Ту-160.

И вот, наконец, развалил Табуреткин армию окончательно. Стоило Шойгу стать министром обороны, как пошла кипучая деятельность - учения, внезапные проверки боеготовности, внезапные проверки, учения... Это, между прочим, возможно только в случае, если вся техника исправна, заряжена и заправлена (и топливо не разворовали), а военнослужащие готовы в любой момент прыгнуть по коням и в бой. Это не происходит от простой смены какого-то министра в Москве.

Тут же и получение новой техники - современных модернизаций старых образцов, новые модели во всё ускоряющемся темпе.

Принципиально новые - вот Т-50 уже летает вовсю. Из-за бугра - настороженный ропот, мол, ой-ой, у русских свой стелс есть, ну да лааадно, он всё равно плохой. Наверное.
Армату скоро выкатят. Забугорье опять шепчется, у русских, мол, совершенно новый танк, а у нас чё-то вот с 60-70х годов модели только и остались.

Новые подводные лодки, новые ракеты. Как там у американцев темпы разработок ядерных вооружений? Они ещё не даже не допилили ПРО, а у нас уже есть ракеты, которые смогут её преодолеть.

Будто этого мало, возможности обычных ПВО у нас уже вплотную подходят к тем пределам, за которыми это уже будет не противовоздушная оборона, а противокосмическая и противоракетная.

Вот и сравните 2008 и 2015. Тогда не было ничего нового и всякие новые разработки казались чем-то отдалённым и да это всё будет в единичных экземплярах. Сегодня армия модернизируется ударными темпами, а ВПК демонстрирует, что он тоже всё ещё может
Как думаете, это всё происходит теперь просто потому, что Шойгу министром поставили?
Или же мы были свидетелями масштабной операции по дезинформации длительностью в 5-6 лет, цель которой была как раз в том, чтобы убедить всех в разваливающем российскую армию Табуреткине?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Масштабная операция по дезинформации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.