Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В РЖД переводят часть сотрудников на неполный рабочий день

  • В РЖД переводят часть сотрудников на неполный рабочий день
  • Смотрите также:

Российские железные дороги из-за кризиса не планируют сокращение штатных сотрудников, но могут перевести часть из них на неполный рабочий день. Об этом заявил глава компании Владимир Якунин, сообщает официальный портал Чувашской Республики.

Якунин также отметил, что в 2015 году РЖД планирует реализацию инвестиционной программы объемом 415 млрд руб. Деньги пойдут в первую очередь на новое оборудование отечественного производства.

В числе приоритетных проектов на 2015 год - развитие Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей, Московского железнодорожного узла, снятие инфраструктурных ограничений по всей сети железных дорог, обеспечение безопасности и обновление парка локомотивов.

Сегодня ранее стало известно, что РЖД в 2015 году сокращает финансирование футбольного и хоккейного клубов Локомотив на 20%.

Отвечая на вопрос, планирует ли РЖД сокращение поддержки спортивных клубов Локомотив в текущем году, Якунин сказал: Оно по факту уже произошло. У нас получилось сейчас минимум на 20% по всем клубам.

Ранее правительство РФ одобрило инвестпрограмму РЖД на 2015 год, она стоит 414 млрд рублей. Одновременно с 1 января грузовые железнодорожные тарифы были увеличены на 10%, объем госсубсидий для РЖД в 2015 году составит 30 млрд рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку В РЖД переводят часть сотрудников на неполный рабочий день


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.