Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отсутствие мужа и детей стало причиной самоубийства

  • Отсутствие мужа и детей стало причиной самоубийства
  • Смотрите также:

29-летняя девушка покончила с собой после того, как стала жертвой затяжной депрессии. Как выяснилось в ходе расследования обстоятельств ее смерти, девушка переживала из-за того, что к 30 годам она не имела ни мужа, ни детей. 

Затяжная депрессия


Жительница английского Ланкашира 29-летняя Рэйчел Гоу впала в затяжную депрессию после того, как умерла ее мать. Девушка хотела завести собственную семью, как стало известно в ходе судебного расследования обстоятельств ее смерти. Однако, несмотря на приближение 30-летнего юбилея, Рэйчел была все еще незамужней и не имела детей.

 

Затяжная депрессия


Она признавалась членам своей семьи, что не чувствует необходимости оставаться в живых, и что без нее всем будет только лучше. Рэйчел беспокоилась, что ее 30-летний бойфренд Антон Царев бросит свою возлюбленную ради кого-нибудь еще. Сомнения в прочности отношение Рэйчел с любимым человеком постоянно нарастали.


Затяжная депрессия


В день своей смерти девушка послала ему СМС, в котором пожелала всего самого наилучшего в будущем, после чего покончила с собой, приняв сильную дозу снотворных. Позднее Антон нашел свою девушку без признаков жизни. Он пытался оказать ей первую помощь, но все попытки оказались безрезультатными. На судебном слушании по поводу смерти Рэйчел её брат Стивен и сестра Сара рассказали, что девушка была счастливым ребенком с большим количеством друзей, она любила танцевать и играть на скрипке.


Рэйчел была очень близка к своей сестре, она отлично училась в университете Ланкастера. Перед встречей с Антоном девушка предприняла три попытки создать отношения, закончившиеся расставаниями. Но ее самым большим желанием было выйти замуж и родить детей.


Однако в 2011 году ее мать Конни, учительница начальной школы, умерла от рака, после чего у Рэйчел началась затяжная депрессия. Правда, в мае 2012 она встретила своего молодого человека, и родственникам показалось, что ее состояние улучшается. В 2013 они стали жить вместе, а потом девушка начала работать администратором в больнице. Увы, депрессия не исчезла, а со временем лишь нарастала. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отсутствие мужа и детей стало причиной самоубийства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.