Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Химический пилинг лица: 5 советов косметологов

  • Химический пилинг лица: 5 советов косметологов
  • Смотрите также:

Но солнце становится активнее с каждым днем, так что поторопись. А главное, учти секретные рекомендации профессиональных косметологов.
Химический пилинг лица - это ожог. Да, контроллируемый, но все равно больно и страшно. Бояться не нужно, но нужно понимать, что с ним делать, чтобы не навредить коже. Ведь выглядеть моложе хочет практически каждая женщина, а химический пилинг лица по отзывам - верное средство, почти эликсир молодости!
1. Нельзя делать химический пилинг, если на лице воспаление или ранки.
Обрати внимание! Если ты начала курс, то между процедурами лицо должно полность восстановиться! Максимальный интервал между процедурами - 21 день и если у тебя не прошли покраснения и не зажили ранки, то, вероятно, подобранный вид пилинга был для тебя слишком активным. Возможно, тебе следует попробовать миндальный пилинг - он подходит даже женщинам с чувствительной кожей. Но только, когда кожа полностью восстановится. Отзывы обэтом пилинге прекрасные.
2. Нельзя делать пилинг летом.
Вообще солнце и химический пилинг - враги. Именно поэтому оптимальным периодом для процедуры пилинга считается октябрь - апрель. Тебе непременно нужно наносить солнцезащитный крем с высоким уровнем защиты, когда бы ты ни сделала пилинг. Даже, если на улице пасмурно!
3. Нужно использовать специальные средства по уходу.
Во-первых, после процедуры химического пилинга, чтобы снять болевые ощущения и уменьшить покраснение, тебе должны нанести нейтрализатор, а потом - крем или специальную маску. Во-вторых, очень хорошо помогает пантенол (если дело совсем плохо - гиоксизон).  В-третьих, помни о постоянном увлажнении кожи. Помимо солцезащитного крема наноси ВВ-крем с UV-фильтрами и эффектом увлажнения. 
4. Ты не сразу станешь выглядеть на 10 лет моложе, но это произойдет!
Омоложивающий эффект будет не мгновенным. Мало того - сначала может произойти ухудшение. Помимо покраснений и ожогов в период процедур, может возникнуть сухость и стянутость уже по окончании курса. Кожа пытается восстановиться после травм, а это дело непростое. Но зато через 3-6 месяцев ты вдруг увидишь, что лицо гораздо моложе. Тебя ждут комплименты, удивленные и восхищенные взгляды и ощущение, что эликсир молодости ты получила. Ну, правда, несколько месяцев назад и в виде 6 контролируемых ожогов... Эффект того стоит!
5. Кому-то можно, а кому-то и нужно!
Записывайся к мастеру на химический пилинг, если видишь признаки увядания кожи (у всех, кто сидит в офисе за компьютером они появляются раньше времени), если у тебя себорейная кожа, акне, гусиная кожа, синдром вросший волос.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Химический пилинг лица: 5 советов косметологов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.