Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Интернов» признался, что он гей

  • Звезда «Интернов» признался, что он гей
  • Смотрите также:

30-летний российский и американский актер Один Байрон, исполняющий роль Фила Ричардса в популярном сериале «Интерны», признался зарубежным журналистам в своей нетрадиционной ориентации. Но парень из Миннесоты прекрасно понимал, что эта информация дойдет и до российской прессы.

 

Один Байрон

  До того, как Один Байрон обнародовал сведения о своих сексуальных предпочтениях, о его ориентации знали только самые близкие русские и американские друзья, а также родители актера. Коллеги по съемочной площадке «Интернов» отнеслись к этой новости неоднозначно, особенно Иван Охлобыстин, который известен, как ярый противник мужеловства.   Хотя исполнитель роли Быкова и старается показать свое расположение к молодому актеру, но иногда все же проскакивают в разговоре его злобные гомофобные шутки.

 

Актеры сериала "Интерны"

  - Он мне нравится, как человек, пока не начинает говорить возмутительные и оскорбительные вещи, - рассказал Байрон в интервью американскому изданию Vulture. – И он был довольно милым со мной, и даже говорил, что собирается разбомбить Америку, но Миннесоту ради меня не тронет.   Но однажды Охлобыстин сказал, что он бы поставил всех геев в печь и сжег их заживо. Из-за этой фразы Один хотел навсегда отказаться от роли в сериале, чтобы не пересекаться с этим человеком на одной съемочной площадке. Это стало для него настоящим ударом, но он вовремя одумался и решил, что лучше будет на собственном примере доказывать русским, что в гомосексуализме нет ничего плохого.

 

Один Байрон

  В своем интервью американец сделал и еще одно признание – в России у него были «самые прочные» отношения. Около года он встречался с кинорежжисером из Казахстана, с которым познакомился в Москве. По словам Байрона, это была настоящая любовь, но, к сожалению, она закончилась – актер пережил болезненное расставание. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                     ФОТО ИВАНА ОХЛОБЫСТИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Интернов» признался, что он гей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.