Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что предпримет ЕС и США, если не договорятся с Путиным?

  • Что предпримет ЕС и США, если не договорятся с Путиным?
  • Смотрите также:

Если не договорятся с Путиным... Что ждет Россию и Украину в ближайший год?

Ни США, ни ЕС не собираются ни о чем договариваться с Путиным! Вопрос так никогда не стоял и не стоит и скорее всего стоять не будет! Вопрос стоит иначе - они пытаются поставить Россию в стойло, ибо она восстала. Одна из самых больших американских колоний восстала! И восстание пытаются подавить!

Мы зачастую не понимаем этого, как не понимаем и того, какое место занимает Путин в России и в этом восстании (вернее, пока что его попытке). Путин, как чиновник, никаким образом не имеет отношения к происходящему на Украине, об этом уже давно знают те кто не позволил навешать себе лапши на уши, но как общественный деятель он может стать лидером того самого анти-американского восстания, которое закончится отменой колониального статуса России. Поэтому его США и ЕС пытаются свалить досрочно. Вот эта их цель! Они будут организовывать Майданы (есть информация что весной вновь начнут) и делать другие вещи, ибо к моменту новых выборов, даже если они найдут нового кандидата, за которого кто-то проголосует, колония уже освободится. Поэтому нужно свержение в ближайшее время либо силовым способом, либо импичментом... Для этого Путина нужно обвинить во всех грехах. Повесить на него в fc88 ину за вторжение, обвинить в тирании, деспотизме, нарушении прав человека, убедить весь Мир (а главное - россиян) в том, что он преступник. Как это было с Каддафи, например, или Милошевичем и другими...

Но договариваться они с ним ни о чем не собираются. Они могут изобразить попытку, заранее провальную, а затем обвинить в этом Путина и предпринять шаги, но шаги эти уже расписаны, они их в любом случае предпримут...Так что у нынешних мирных инициатив ЕС две цели:

Первая и главная - привязать Путина к конфликту на Донбассе. Они обещают конфетку (различные торговые зоны, отмену санкций), если ВВП усмирит ополчение. Но как только он начнет торговаться, цель достигнута - он косвенно признает, что Россия прямо причастна к этому конфликту.

Вторая цель - как обычно, дать передышку ВСУ. Как только в зоне т.н. АТО ополченцы начинают давать жару, ЕС проявляет мирные инициативы, а Порошенко вдруг вспоминает о перемирии - чтобы во время передышки объявить очередную волну мобилизации. Теперь собственно шагах ЕС и США. Как я уже сказала, они расписаны независимо от того, кто и что скажет, санкции будут усиливаться. Стена вокруг России (точнее, на западных рубежах) будет и дальше строиться. Будут попытки организации майданов в России, Белоруссии, Казахстане. Конфликт на Украине будет усиливаться. Если не удастся переместить его на территорию России, они зажгут всю Украину, лишь бы горело хорошо. Все равно это сработает против России. Беженцы, гуманитарная помощь... не имеет значения (для Запада), уйдут восточные области в Россию или останутся и кто будет всю эту разруху восстанавливать? Запад? Да никогда этого не будет! А кто тогда? Кто сегодня дает считай бесплатно электричество и уголь? Страна - агрессор?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Что предпримет ЕС и США, если не договорятся с Путиным?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.