Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Немецкую прессу обвинили в постоянном искажении слов Лаврова и Путина

  • Немецкую прессу обвинили в постоянном искажении слов Лаврова и Путина
  • Смотрите также:

Германские СМИ обвинили в неоднократном искажении смысла реплик, сделанных российскими политиками. Как стало известно из статьи, опубликованной немецкоязычным порталом Propagandaschau, местная пресса уже привыкла создавать для читателей и зрителей довольно однобокую картину, сообщая о ситуации, сложившейся сейчас на Украине.

По мнению автора статьи, германские СМИ довольно существенно исказили слова Сергея Лаврова, сообщая о его выступлении в рамках конференции по безопасности в Мюнхене. Неверно переданное заявление главы российского МИД, уточняется, стало далеко не первым случаем, когда мнение российских политиков было донесено до читателей совсем не в том виде.

Как стало известно, мнения политиков, которых страны Запада не так давно негласно объявили своими врагами, в государственных немецких СМИ довольно часто преподносятся в измененном виде. Более того, как пишет Propagandaschau, подобное уже стало повседневной практикой, применяемой, в частности, на таких немецких каналах, как ZDF и ARD.

Вырывая те или иные слова из контекста, им придается зачастую совершенно не тот смысл. Важная же информация, вместе с тем, постоянно замалчивается, и в итоге общая картина, транслируемая по заказу своих работодателей, далека от действительного положения вещей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Немецкую прессу обвинили в постоянном искажении слов Лаврова и Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.