Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нет обстоятельств, чтобы политика Путина изменилась

  • Нет обстоятельств, чтобы политика Путина изменилась
  • Смотрите также:

Сегодня в России отмечается день дипломатического работника. Всех дипломатов страны поздравил с профессиональным праздником президент России.  

Сегодня, в условиях непростой международной обстановки, эффективная, ориентированная на практические результаты работа Министерства иностранных дел, посольств, генконсульств и других заграничных представительств приобретает особое значение. Она является залогом того, что Российская Федерация, несмотря ни на какое давление, будет и далее проводить независимый внешнеполитический курс, отвечающий коренным интересам нашего народа и идущий в русле обеспечения глобальной безопасности и стабильности, — говорится в телеграмме президента, размещенной на сайте Кремля.

Россия уже доказала всему миру, что на нас нет никаких рычагов давления. Цветные революции, провокации на Украине и в других горячих точках, санкции  не могут повлиять на внешнеполитический курс страны. Владимир Путин всегда готов на равноправный диалог с любыми странами и политическими деятелями, в отличие от представителей Белого дома, которые пытаются создать вокруг себя большинство и действовать с позиции силы. Отдельно стоит отметить позицию главы МИД России, представляющего интересы страны на международной арене. Выступлениям Сергея Лаврова на международных форумах уделяется самое пристальное внимание, несмотря на то, что зачастую у него не так много сторонников из-за того, что по воле США у многих просто нет права самостоятельного голоса.  Как показывает практика, адекватного и аргументированного ответа на слова главы МИД России ни у кого не находится.

С уверенностью можно сказать, что с такими политиками никакая угроза нам не страшна. Благодаря дипломатии удаётся избежать больших неприятностей, в том числе и никому не нужных войн,  на которые Россию пытается спровоцировать Запад, а это значит, нас ждёт светлое будущее. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Нет обстоятельств, чтобы политика Путина изменилась


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.