Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солист «Дискотеки Аварии» развелся и отобрал у жены дочь

  • Солист «Дискотеки Аварии» развелся и отобрал у жены дочь
  • Смотрите также:

Участник группы «Дискотека Авария» Алексей Серов развелся со своей третьей женой Ириной. Чтобы оформить расторжение брака, музыкант летал в Таллин, где проживает его теперь уже бывшая супруга. Их дочь Полина по решению суда осталась с папой.

 

Алексей Серов

  Алексей Серов узаконил свои отношения с эстонкой Ириной в августе 2013 года, хотя знакомы они уже восемь лет, большую часть из которых прожили вместе. Церемония бракосочетания, так же как и развод, проходила в Таллине. Свадьба была скромной, на торжестве присутствовали только дети молодоженов – их совместная дочь, и дети от предыдущих браков (дочь Ирины Бетти и младший сын Алексея Ричард).

 

Алексей Серов с женой Ириной

  На слушании по делу о разводе Серов потребовал единоличной опеки над пятилетней Полиной. Неизвестно какие доводы привел в свою пользу певец, но суд удовлетворил его желание.   Скажется ли на характере девочки отсутствие материнского воспитания, говорить пока рано. Сейчас ясно только одно – Алексей очень привязан к своей дочери. Судя по фотографиям, которыми наполнен профиль звезды в Instagram, он все свое свободное время проводит с Полиной и очень трепетно к ней относится.

 

Алексей Серов с дочкой Полиной

  Напомним, что 40-летний солист группы «Дискотека Авария» до брака с Ириной был женат дважды. Первая супруга подарила ему сына Марка, вторая – Ричарда. Также Алексей был замечен в отношениях со многими звездами российского шоубиза, в том числе с Жанной Фриске. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Солист «Дискотеки Аварии» развелся и отобрал у жены дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.