Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прогнозы врачей Бобби Кристины неутешительны: один день жизни

  • Прогнозы врачей Бобби Кристины неутешительны: один день жизни
  • Смотрите также:

Как сообщает издание The Daily Mail, родственники Бобби Кристины Браун, единственной дочери Уитни Хтюстон, всё-таки решили не мучать девушку и отключить её от аппарата искусственного дыхания. Они намерены сделать это в годовщину смерти её матери 11 февраля.


Врачи сообщили родным 21-летней девушки, что деятельность мозга крайне низкая и надежды на то, что она когда-либо поправится, нет. Потому порекомендовали не мучать себя напрасными надеждами и подумать об отключении Кристины от аппарата жизнедеятельности.
Не исключено, что против этого могут возражать полицейские, которые подозревают в том, что случилось гражданского мужа Бобби Ника Гордона. Оказывается, на теле девушки следователи обнаружили гематомы, которые могут быть следами ударов. По словам источников, отношения у Кристины с мужем в последнее время были не ахти и он даже поколачивал её. Так это или не так, Бобби уже не скажет, а вот Ником занимается полиция. Перед тем, как он и его друг Макс Ломас обнаружили тело Кристины (именно Макс и обнаружил), Гордон несколько раз заходил к девушке в ванную комнату и оттуда доносилась ругань. Не исключено, что Ник нанёс ей увечья и даже попытался убить, после чего подстроить всё как суицид.

Полиция подозревает мужа Бобби Кристины Браун в случившемся с ней несчастьеБобби Кристина Браун и Ник Гордон никогда не были женатыДочь Уитни Хьюстон отключили от аппарата жизнеобеспеченияПеред потерей сознания Бобби Кристина Браун была избитаДочь Уитни Хьюстон помирилась с отцомСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прогнозы врачей Бобби Кристины неутешительны: один день жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.