Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

‘Tokio Hotel’ собираются выпустить книгу

  • ‘Tokio Hotel’ собираются выпустить книгу
  • Смотрите также:

Самые известные близнецы в музыкальной индустрии  — Том и Билл Каулитц рассказали о намерении опубликовать свою биографию. Парни говорят, что это будет их первая книга, выпуск которой будет приурочен к их 26-омe дню рождения. 
«Мы планируем написать книгу. Авторами мы выступим вдвоем и будем описывать в книге события, которые повлияли на становление нас как музыкантов», — говорит Билл. В интервью, которое парни дали интернет-изданию JustJared.com, они также рассказали о своих влюбленностях, стиле и мировом туре в поддержку последнего альбома.  
- Какие строки вам больше всего нравятся в вашем новом сингле “Love Who Loves You Back”? Билл: думаю, название и нравится больше всего. Потому что это правда. Любите тех, кто любит вас. Мне кажется прекрасным, что мы не можем контролировать это чувство. Именно об этом наша песня. Просто любите и наслаждайтесь любовью.
- Вы парни часто влюблялись? Любили ли вы нескольких людей одновременно? Билл: наверное, да. Тому нравилось много девочек. Каждую ночь был кто-то новый (смеется). В 16-17 лет он был довольно диким. Сейчас конечно, немного успокоился. Я был полной его противоположностью. Если я влюблялся, то это было глубокое крепкое чувство. 
- Как вы считаете, каждому из нас предназначен кто-то один? Том: мне кажется, может быть несколько вариантов. Билл: я даже не знаю. Мне кажется, достаточно тяжело найти свою любовь, кого-то, с кем хочется проводить все время до конца жизни. Мне кажется, что все-таки должен быть кто-то один, но его трудно отыскать. 
- А что на счет знаменитостей? Нравился вам ли кто-то из селебритис? Том: Рейчал МакАдамс… Билл: да, Рейчал – моя любимица. Она лучшая. 
- Парни, чем кроме музыки вы занимаетесь? Вам предлагали роли в кино? Билл: да, некоторое время назад нам предлагали сняться в кино. Но тогда нам казалось, что киноиндустрия движется слишком медленно. Том: мне казалось, что музыка движется медленно, но кино…вообще никуда не годится. Мы бы могли сыграть братьев. Мне нравится эта идея. Но это было бы странно, потому что мы музыканта и, по сути, играть в кино не умеем. 
- Вы, парни, очевидно, очень любите моду. Есть ли новые дизайнеры, которые вам по душе? Билл: новых не припомню. Я по уши влюблен в Givenchy. Мне нравится абсолютно все, что они делают. Это потрясающе. 
- Вы бы хотели запустить свою линию одежды? Билл: о да. Я мечтаю об этом еще в начале нашего творческого пути. Но мы не запускали свою линию, потому что у нас не было достаточно денег. У нас была концепция, но все упиралось в финансы.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку ‘Tokio Hotel’ собираются выпустить книгу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.