Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Стриженов признался, как он похудел на самом деле

  • Александр Стриженов признался, как он похудел на самом деле
  • Смотрите также:

Если сравнить  телеведущего, актера и режиссера Александра Стриженова с тем, как он выглядел полтора-два года назад, то можно заметить существенную разницу. Если же взять период более продолжительный, то разница будет просто огромной. Между тем, по словам самого Александра, для своего впечатляющего похудения он не прикладывал героических усилий.

 

Александр Стриженов толстый

Стриженов был не просто полным - тучным

 
Сейчас 45-летний супруг Екатерины Стриженовой выглядит очень стройным, даже худощавым. А ведь именно из-за слишком большого лишнего веса ему в свое время пришлось оставить работу телеведущего. Александр, что называется, перестал помещаться в экран! Он не скрывает – его внушительные щеки и живот стали результатом банального чревоугодия.
 
Но, к счастью, мужчина смог взять себя в руки и перестать переедать. Хотя путь к стройной фигуре был нелегким. Стриженов рассказал, что на протяжении последних десяти лет своей жизни десять перманентно боролся с тучностью. Он «перепробовал много разных диет» и даже трехнедельное голодание – это не дало результата, «организм все равно добирал, плюс брал еще немножко про запас». Реально худеть Александр начал только после того, как обрел нужный психологический настрой.

 

Александр Стриженов

сейчас артист выглядит так

  «Я не прибегал ни к одной запретительной мере. Только в тот момент, когда у меня совершенно органично пропало желание съедать огромное количество разных ненужных продуктов, был достигнут желаемый результат», - поделился он самым главным своим рецептом.   «Разными ненужными продуктами», от которых Стриженов отказался, стали жирное мясо, гарниры, хлеб. Он налегает на рыбу, зелень, салаты, овощи и фрукты. Если ест, к примеру, сыр, то лакомится им без хлеба. «Я ем все, что хочу, просто хочу не все», - говорит артист про личную диету. При этом Александр утверждает, что для него такой переход к новому способу питания не стал чем-то мучительным, все произошло органично и само собой. Он утверждает: нужно просто осознать, насколько важно для здоровья питаться более подходящими продуктами, чем те, в которых много вредного.  
Для справки
В общей сложности Александр Стриженов сбросил 50 кг. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО АЛЕКСАНДРА СТРИЖЕНОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Александр Стриженов признался, как он похудел на самом деле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.