Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уилл Смит разочарован провалом фильма «После нашей эры»

  • Уилл Смит разочарован провалом фильма «После нашей эры»
  • Смотрите также:

В центре сюжета криминальной комедии опытный мошенник, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу. 
В недавнем интервью Смит признался, что он несколько переживает перед премьерой, из-за того, что его предыдущий проект («После нашей эры») с треском провалился в прокате. 
«Для меня этот фильм – новый этап в жизни и карьере», — говорит дважды номинированный на «Оскар» актер. «После провала «После нашей эры» в моей голове что-то сломалось. Некоторое время ходил с мыслью: «О, я все еще жив. Ничего себе». На самом деле мне все еще тяжело. Но я рад, что мне продолжают предлагать роли в других проектах», — сказал Смит. 
46-летний актер утверждает, что хоть ему было тяжело снова начать работать, он понял, как с этим справиться: «Я понял, что я хороший человек. Когда я приступил к съемкам в «Фокусе» я определил для себя главную концепцию и цель. Это момент, это секунды, это люди, это вдохновение…Сейчас для меня уже не имеет значение, сумеет ли «Фокус» завоевать внимание всех зрителей. Я не буду огорчаться, если он не попадет в ТОП 10 лучших фильмов недели». Смит, который, казалось, всегда источают уверенность в себе и уверенность в том, что он делает, признался, что это пришло к нему после познания уроков Мухаммеда Али. 
«Али все время повторял: «Я великий! Я великий». Он себя чувствовал таковым..это была для него как мантра. Практически такие же слова я стал твердить себе. Сейчас я понимаю, что нужно просто позволять себе действовать без задней мысли. Это намного проще, чем говорит себе, например: «Ты знаешь, а ведь «Фокус» может оказаться намного уже, чем «Враг государства». Лучше уже позволить себе действовать и посмотреть, что из этого получится», — уверен Уилл.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Уилл Смит разочарован провалом фильма «После нашей эры»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.