Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Перед потерей сознания Бобби Кристина Браун была избита

  • Перед потерей сознания Бобби Кристина Браун была избита
  • Смотрите также:

Всё новые ужасные подробности приближают следователей Розуэлла к раскрытию причины утопления единственной дочери певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун. Сегодня стало известно, что перед тем, как девушка едва не утонула в собственной ванной, она была избита. Единственным подозреваемым был и остаётся гражданский муж девушки Ник Гордон.


Как сообщает издание ТMZ, ссылаясь на заявления правоохранителей, на теле Кристины проявились гематомы, которые она не могла получить, просто ударившись об ванну. Синяки проступили на лице девушки и по её телу. Как стало известно от источников, приближённых к гражданским супругам, в последнее время между ними словно чёрная кошка пробежала и поговаривают, что Ник даже распускал руки.
Друг Ника Макс Ломас, который в момент несчастья находился в их доме и вовсе сделал сенсационное заявление о том, что это он нашёл тело Кристины, а не её муж. По словам Макса, Ник и Бобби сильно ссорились в тот день, и Гордон несколько раз заходил к жене, которая закрылась в ванной. После этого Кристину нашли в ванной. Сколько она пробыла без сознания – неизвестно, но судя по тому, что она до сих пор находится в коме и врачи практически не дают ей шансов на спасение, довольно долго.
Семья Кристины, очевидно, также подозревает Ника в случившемся, потому ему не позволяют даже приближаться к постели Бобби.
Напомним, что несколько дней назад в прессе появилась новость о том, что дочь Уитни Хьюстон отключили от аппарата жизнеобеспечения, однако адвокат семьи опроверг такие новости, более того, он заявил, что большинство из того, что пишут о состоянии девушки в прессе – неправда.
Тем временем, источники, приближённые к семье, утверждают, что врачи не дают ей шансов на жизнь и уповают только на чудо, так что не исключено, что вопрос об отключении аппарата жизнедеятельности рано или поздно всё же возникнет.

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон никогда не были женатыПолиция подозревает мужа Бобби Кристины Браун в случившемся с ней несчастьеДочь Уитни Хьюстон отключили от аппарата жизнеобеспеченияДочь Уитни Хьюстон помирилась с отцомСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Перед потерей сознания Бобби Кристина Браун была избита


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.