Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

38-летняя Дана Борисова впервые собралась под венец

  • 38-летняя Дана Борисова впервые собралась под венец
  • Смотрите также:

У известной телеведущей, по всей видимости, наконец-то налаживается личная жизнь. На днях она сообщила своим поклонникам, что уже подано заявление в загс и вскоре будет свадьба.

 

Дана Борисова

  Очередной роман Даны Борисовой, похоже, доведет ее до алтаря. В настоящий момент телеведущая немного приболела, но с простудой ей помогают справиться дочь и новый возлюбленный, о котором она старается ничего не рассказывать, но постоянно намекает, что она не одинока. Так произошло и в этот раз – Дана разместила в своем микроблоге фотографию букета красных роз и уточнила, что так ее поддерживает любимый. Одна из подписчиц поинтересовалась у знаменитости, замужем ли она, на что Борисова ответила отрицательно, но добавила, что скоро ее семейный статус изменится, ведь они с возлюбленным подали заявление в загс.   «Когда-то это случается, родная, даже в 38 лет», - написала Дана, принимая многочисленные поздравления от поклонников.

 

Букет Даны Борисовой от возлюбленного

  О бойфренде телезвезды пока ничего неизвестно, но она обещала рассказать о нем после свадьбы. Кстати, Новый год она встретила с ним вдвоем на Мальдивах, даже дочку Дана оставила в этот праздник в Москве.   «Предыдущие 3 Новых года я отмечала или на работе или просто ложилась спать с Полинкой...В этот раз, я думаю, будет чудесно. Самый счастливый Новый год... Я вместе с самым любимым и единственным, - делилась телеведущая своими эмоциями.   Напомним, что дочь Полина у Даны Борисовой родилась в 2007 году в гражданском браке с бизнесменом Максимом Аксеновым. После расставания с этим мужчиной у нее было несколько бурных романов, но ни один из них не закончился регистрацией брака. Может именно поэтому наученная горьким опытом Борисова теперь опасается пиарить свои отношения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 38-летняя Дана Борисова впервые собралась под венец


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.