Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Помощник Виктории Нуланд разоблачает США

  • Помощник Виктории Нуланд разоблачает США
  • Смотрите также:

В Германии арестован помощник Виктории Нуланд, бывший сотрудник корпорации Vanguard. Он рассказал о том, что корпорация занималась высококачественной подделкой долларов, заключала нефтяные сделки с ИГИЛ и своими же фальшивыми купюрами расплачивалась с наемниками в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и в других странах, где США ведут подрывную деятельность. Являясь также сотрудником Государственного департамента, он сдал свою бывшую начальницу, Маккейна, Бреннана, Керри и других. 

В своем материале американский журналист Бенджами Фулфорд рассказал о том, что арестованный владеет информацией о событиях на Украине. Последний утверждает, что в феврале прошлого года ситуация в Украине стала критической, потому что платить за российский газ по новым ценам было нечем. ЕС и в особенности немцы, пытались выступать в качестве арбитров.

Эта «сука Сьюзан Райс передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать немного паники.

После этого, уже на следующий день на Украине было сформировано новое правительство с подачи Нуланд и Джона Маккейна от Национального Республиканского института. 

Обаму чуть было не схватил сердечный приступ, когда, как рассказал арестованный, администрация США признала, что снайперы были обучены НАТО в Польше, а вся операция была организована Vanguard, ЦРУ и Государственным департаментом. 

Тогда этот кровавый негр понял, что он только марионетка в нашем театре. Изначально глупые нацисты должны были убить еще много женщин и детей чтобы загнать Путина в угол, ввязав его в войну. Это показывает, что вы можете только научить свинью стрелять, но думать - нет. К слову, когда «украинские» войска 18 мая напали на Славянск, 19 агентов ФБР и ЦРУ были убиты и 14 ранены. Greystone потеряли 17, Academi 59 человек.

Агенты ФБР на самом деле были людьми Vanguard. По поддельным документам они получили украинские удостоверения личности, которые обладали преимуществом над всеми украинскими силами полиции.

Экс-сотрудник корпорации также рассказал, что все массовые убийства и зверства были организованы наемниками Vanguard иGreystone, как он общался с Игорем Коломойский и как они вместе распространяли фальшивые доллары в Украине .

Германия пообещала арестованному свободу, если тот расскажет все, что ему известно.

Двое других сотрудников Vanguard Corporation украли миллионы поддельных долларов и хотели скрыться, придумав легенду, согласно которой их жестоко пытали в Новороссии, потом убили. Один из них был действительно убит. Второй был задержан и привезен в Лондон для лечения. Позже было сказано, что он умер от сердечного приступа. Его жена, достаточно известный человек, сейчас на этой почве шантажирует Vanguard Corporation.


Шокированные Меркель и Олланд засобирались в Москву.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Помощник Виктории Нуланд разоблачает США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.