Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Славянка получила больше всех претензий к уборке снега в военгородках

  • Славянка получила больше всех претензий к уборке снега в военгородках
  • Смотрите также:

Компания получила известность из-за расследований о хищениях средств Минобороны. В частности, фигурантом одного из самых крупных дел стал экс-гендиректор компании Александр Елькин. Ущерб от деятельности Елькина и его сообщников следствие оценивает более чем в 85 миллионов рублей.

 

По итогам зимних проверок военных городков больше всего нарушений выявлено в городках, обслуживаемых ОАО Славянка 1000 . Уборочная техника у них либо отсутствует, либо ее недостаточно. Не убираются зачастую даже положенные 5 метров от зданий, - отмечается в пресс-релизе.

 

Как уточняется в нем, хуже всего Славянка убирает военный городок Ногинск-9 (Ногинский район), военный городок в поселке Бутынь (Одинцовский район) и военный городок в поселке Новый городок (Одинцовский район), а также военные городки в населенных пунктах Абрамцево и Шарапово (Сергиево-Посадский район), Чехов-4 (Чеховский район).

 

Всего же с начала текущего года инспекторами на подведомственных ОАО Славянка объектах было выявлено около 40 нарушений. Наложено 32 административных штрафа на сумму почти 2 миллиона рублей, вынесено 2 предупреждения, добавляется в сообщении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Славянка получила больше всех претензий к уборке снега в военгородках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.