Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мы говорим Путин, подразумеваем Россия

  • Мы говорим Путин, подразумеваем Россия
  • Смотрите также:

 

Роль личности на главном посту государства имеет у нас первостепенное значение. Огромнейшие российские просторы требуют к себе чуткого отношения, а высокообразованный народ, способен распознать любую фальшь в действиях руководства. Наши люди на подсознательном уровне четко определяют «свой»- «чужой», издалека видят торчащие уши прихлебателей агрессивного Запада, само пиарщиков  и казнокрадов, болтунов и лентяев. Россия определяет достоинство политика звериным чутьем выработанным веками. Критерий выбора народа основан на способности политика чувствовать волю и выражать мнение  большинства россиян, отдавать себя без остатка служению народу, отбросив личные амбиции и даже личную жизнь на второй план. Эта конструктивная взаимосвязь народа и «государя» определяет наше благополучие. Быть «государем» всея Руси – тяжелейшая ноша. Почет и уважение «государя» достигается его величайшим трудом и полной самоотдачей во благо государства российского.

С другой стороны, мнение «государя» у нас всегда значило больше, чем мнение всей элиты, государственных министерств и ведомств вместе взятых. Именно потому в том или ином виде в России всегда присутствовало единоначалие в руководстве: цари, генсеки и президенты. Правительства, министерства и ведомства – лишь обслуживающий персонал «государя». Подбирай, меняй и управляй своим обслуживающим персоналом, но знай, народный спрос только с тебя. И если большинство россиян доверяет своему избраннику, то срок его правления только укрепляет общество. России противопоказаны резкие движения и частая смена власти в силу ее громадных размеров. На крутых поворотах истории Россия теряет все свое величие и благополучие вплоть до разрухи.

Путин отвечает всем указанным требованиям нашего народа. Он стал президентом в очень непростое время. Выходец из простой рабочей семьи, он получил прекрасное образование, причем, именно то направление знаний, которое требовалось от руководителя государства, когда Россию раздирали на части олигархи и региональные князьки. Развал России был предотвращен только благодаря умелому руководству Путина. Именно единение народа и президента позволяют сегодня нам противостоять агрессии Запада, с его неуемными амбициями «исключительности» всегда и во всем. Именно Путинская Россия лишила Запад этой, ничем не оправданной, исключительности, а попросту, самозванства. Захлебываясь в ярости от непризнанной исключительности, Запад бросил на Путина весь свой агрессивный арсенал, в составе которого незаконные санкции и преступно-лживая машина пропаганды в надежде на то, что люди отвернутся от своего президента, из-за западных санкционных потерь личного благосостояния. Однако люди еще крепче сплотились вокруг Путина. Звериный оскал Запада никого не испугал, напротив, россияне лишний раз убедились в ничтожности, доминирующей на Западе, американской демократии.

Россияне, вражья сила сегодня куражится у порога наших границ. Помните, Россия во главе с государем всегда била, бьет и будет бить своих врагов. Нам чужого не надо, наше дело правое – враг будет разбит!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мы говорим Путин, подразумеваем Россия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.