Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Православный Союз» Кубани требует спецзалы для «50 оттенков серого»

  • «Православный Союз» Кубани требует спецзалы для «50 оттенков серого»
  • Смотрите также:

Некая общественная организация Краснодарского края «Православный Союз» требует от регионального министерства культуры установить специальные залы для просмотра фильма «50 оттенков серого» или вообще запретить показ окаянной срамоты.


Напомним, что в России показ эротической драмы стартует с 12 февраля. Что же это за залы такие специфические и чем они должны отличаться от обычных кинотеатров – никто объяснять не стал, вероятно, ещё не придумали. Однако те же активисты теперь требуют хотя бы перенести сеансы на самый поздний час.
Однако всё, что смог сделать минкульт края – это предупредить кинотеатры региона о том, что если будут нарушены возрастные ограничения кинозрителей(+18), то отвечать придётся по всей строгости закона.
Для тех, кто ещё не знает (ну вдруг, чисто гипотетически, такие ещё остались среди вас): фильм «50 оттенков серого» снят по роману Э.Л.Джеймс, который она написала в 2011 году. В основе сюжета – отношения скромной студентки Анэстейши и далеко не скромного бизнесмена Кристиана Грея, который увлекается БДСМ. На данный момент это одна из самых продаваемых книг в мире.

Чарли Ханнэм рассказал, почему отказался от роли в «50 оттенках серого»Долгожданный трейлер фильма «50 оттенков серого» представлен публикеТрейлер «50 оттенков серого» бьет рекорды просмотров Кто вдохновил автора «50 оттенков серого» на создание образа Кристиана Грея?Съемки фильма «50 оттенков серого» завершились Фильм «50 оттенков серого» будет менее «жарким», чем книга

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Православный Союз» Кубани требует спецзалы для «50 оттенков серого»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.