Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Воевать с русскими для США — гарантированное самоубийство

  • Воевать с русскими для США — гарантированное самоубийство
  • Смотрите также:

Известный публицист и юрист Кеннет Ид в своем материале на OpEdNews заявил, что разговоры про захват Россией Украины смешны. Эксперт считает, что если бы Россия этого хотела, то давно бы уже сделала - без особенной шумихи и почти без сопротивления. По мнению автора, присоединение Крыма стало логическим результатом свержения украинского правительства. Если Крым был важен России из-за базы в Севастополе, то в присоединении Украины, относительно бедного государства, которое ляжет тяжким бременем на уже и без того обремененную систему благосостояния России, Москва не заинтересована.

Кому же выгоден конфликт на Украине? Кеннет Ид считает, что только самим Соединенным Штатам и их военной промышленности, а также нефтяным и газовым баронам. Почему?

Санкции, которые Вашингтон и Брюссель ввели против России, равносильны объявлению войны, а политика двойных стандартов, которая их сопровождает, так же лицемерна, как Нобелевская премия мира, которую получил разжигатель войны и любитель беспилотников Обама.

Автор статьи также повторил широко известный факт - войну в Сирии, как и в Ираке США ведут из-за нефти.

Доминировать в этом регионе крайне важно для американских энергетических баронов, а также для процветания военной промышленности Соединенных Штатов. Но попытаться заполучить богатые запасами природных ископаемых российские земли с помощью стратегии смены режима в России эквивалентно игре в русскую рулетку,- рассказывает и предупреждает эксперт. Отметим, что известный публицист уверен - Россия - нация не агрессивная. Однако опыт Наполеона и Гитлера показал: каждый россиянин встанет на защиту страны от иностранного вмешательства. Поэтому война против России - это суицид для Соединённых Штатов, тем более что страной теперь управляет сильнейший лидер в её истории со времён Иосифа Сталина, - считает он. К тому же, несмотря на все усилия Запада, его популярность у россиян не снижается, и объясняется это тем, что при его правлении люди стали жить лучше, - добавил Кеннет Ид. Он уверяет, что видел это своими глазами. Народ США должен понимать, что это миролюбивая нация ему не угрожает!, пишет он.

Наоборот, эксперт уверяет, что угроза исходит от нас. Военная агрессия Соединенных Штатов достигла точки идиократии. Американским властям нужно напомнить, что они отвечают перед американским народом, а не перед американскими олигархами,- звучит в статье. Напомним, что в интервью CNN президент США заявил, что не считает войну между Россией и США мудрым решением для всего мира, но, фактически, допустил ее возможность. США перебросило в Европу стратегические ядерные бомбардировщики, в Польше офицеры НАТО начали готовить пилотов, способных применять ядерное оружие, Россия перебрасывает в Крым стратегическую авиацию и проводит учения по отражению ядерного удара, а США - учения по нанесению первого удара,- уже писала пресса. Впрочем, в СМИ и соцсетях уже сообщалось - американцы убедились в невозможности безнаказанной атаки России. Неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США,- рассказали журналисты. Оказывается, целью тренировки было моделирование быстрого высокоточного и частичного ядерного удара по России. В результате мир оказался в руинах, а США (как, увы, и Россия) - стерты с лица Земли.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Воевать с русскими для США — гарантированное самоубийство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.