Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли вновь пополнение в семье

  • У актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли вновь пополнение в семье
  • Смотрите также:

Стало известно, что звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили еще одного ребенка. В этот раз они забрали малыша Муссу из Сирии, где он выживал в турецком лагере для беженцев.

Еще в начале этого года популярный журнал Woman's Day опубликовал статью, в которой Анджелина Джоли рассказывала, что хочет усыновить ребенка из Сирии. Тогда же звезда поделилась подробностями их знакомства. Оказалось, что маленького Муссу актриса встретила в лагере турецких беженцев, когда прибыла туда как посол доброй воли от ООН. Там переводчик рассказал ей, какие тяготы выпали на долю столь маленького ребенка, а в конце истории знаменитая артистка не смогла сдерживать слезы. Тогда сирота просто подошел к ней и обнял, когда увидел, что Анджелина плачет.
 
После чего Джоли и Питт настояли на полной проверке всех родственников малыша, а выяснив, что Мусса круглый сирота, они начали сбор необходимых для усыновления документов. По заявлению западного издания ОК!, голливудским актером удалось расправиться с бумажной волокитой, и теперь ребенок знакомится с новообретенными братьями и сестрами.
 
Стоит заметить, что в настоящий момент у супругов всего семеро детей. Из них четверо приемных: одиннадцатилетний Пакс, тринадцатилетний Мэддокс, девятилетняя Захара, и теперь двухлетний малыш Мусса. А остальные трое – родные дети Анджелины и Брэда: восьмилетняя Шайло Нувель и маленькие близнецы Нокс и Вивьен. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли вновь пополнение в семье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.