Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наряд беременной Киры Найтли не пришелся по вкусу модным критикам

  • Наряд беременной Киры Найтли не пришелся по вкусу модным критикам
  • Смотрите также:

На красной дорожке, которая была в Королевской опере Ковент Гарден в Лондоне Кира Найтли всех удивила своим выбором наряда. На ней было миди-платье из полупрозрачного тюля Giambattista Valli. Темная пышная юбка украшена многочисленной массивной вышивкой, а светлый верх наряда содержит множество отдельных деталей в виде цветов. Скорее всего, Кира Найтли просто хотела спрятать свою беременность, однако на столь хрупкой девушке как она, такой туалет смотрелся нелепо.

Напомним, немногим ранее актриса говорила, что не собирается подчеркивать изменения в своей фигуре, потому что у нее полностью скрылась талия, и она не в восторге от таких последствий. Также Найтли подчеркнула, что чувствует себя комфортно в вещах свободного кроя, который не стесняют движения и не притягивают любопытные взгляды.
 
Также модные критики заметили, что будущая супруга популярного актера Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер очень искусно скрыла свой округлившийся живот. Она предпочла длинное черное платье трапециевидной формы, которое украшено лишь скромным бантом на спине. А из украшений на ней был комплект из крупного браслета и массивных сережек. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наряд беременной Киры Найтли не пришелся по вкусу модным критикам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.