Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александра Гордона заподозрили в алкоголизме

  • Александра Гордона заподозрили в алкоголизме
  • Смотрите также:

Известный телеведущий Александр Гордон оказался героем СМИ в связи со скандальным поведением на съемках телепередачи. Согласно имеющейся информации, 50-летний Гордон прямо в процессе работы позволил себе напиться и перестал контролировать себя.

 

Александр Гордон

 
Инцидент произошел на съемочной площадке, где велась запись передачи «Мужское/Женское». Началось все с того, что на рабочем месте телеведущий появился в большим опозданием, а когда, наконец, показался перед камерами, быстро стало понятно, что с ним что-то не так. Обычно сдержанный Гордон выпалил фразу, которая заставила гостей в студии смутиться и замолчать. А когда соведущая Юлия Барановская попыталась исправить неловкую ситуацию, Гордон с демонстративной обидой удалился за кулисы.
 
Пока шел эфир, Александр Гарриевич скрывался за кулисами еще несколько раз. В один из таких походов он сообщил: «Выпью и вернусь! Если б наливали на самой площадке, я бы не бегал». Возможно, все это было бы воспринято как шутка, если бы не поведение телеведущего. Оно красноречиво свидетельствовало о том, что за кулисами Гордон «принимал на грудь». Как утверждают зрители, сидевшие рядом с выходом, телеведущий прикладывался к дорогому дагестанскому коньяку.
 
Закончилось все тем, что приглашенные гости перестали скрывать свое возмущение и гнев. К этому моменту речь телеведущего «затуманилась» окончательно, координация движений нарушилась чуть ли не до падения, а его шутки перевалили за грань пошлости. «А помнишь, милая, как мы с тобой забавлялись в койке?» - эта реплика Гордона окончательно добила всех. Гости ушли, не дожидаясь окончания съемок.
 
Напомним, что Александр Гордон является «молодым» мужем и отцом. В октябре прошлого года у него родился сын. Наследника ведущему подарила юная жена, 20-летняя ВГИКа Ноза Абдулвасиева, свадьба с которой была сыграна чуть раньше. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                   ФОТО АЛЕКСАНДРА ГОРДОНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Александра Гордона заподозрили в алкоголизме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.