Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве арестован ещё один изменник родины

  • В Москве арестован ещё один изменник родины
  • Смотрите также:

Сегодня стало известно о еще одном шпионском деле. Лефортовский суд Москвы арестовал на два месяца некоего Сергея Минакова по подозрению в шпионаже. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Юлия Скотникова.

Решение было вынесено еще в конце января, однако журналистам о нем стало известно лишь сейчас. Скотникова отказалась сообщить должность арестованного, сославшись на то, что материалы дела имеют гриф «секретно», передает РИА «Новости». Сообщается лишь, что суд 31 января удовлетворил ходатайство следствия и заключил Минакова под стражу сроком на два месяца – до 28 марта.

По данным «Интерфакса», предполагаемый шпион служил на Черноморском флоте РФ и был членов экипажа танкера «Койда». Правоохранительные органы провели следственные действия на танкере, после чего подозреваемый был доставлен в Москву.

Ранее стало известно, что суд арестовал по обвинению в госизмене Геннадия Кравцова, Евгения Петрина и Юрия Солошенко, который, по данным СМИ, является гражданином Украины и ранее возглавлял украинский оборонный завод «Знамя».

Самым громким стал арест многодетной матери Светланы Давыдовой за звонок в посольство Украины с информацией о «переброске российских войск в Донецк». После скандала Давыдову отпустили из столичного СИЗО «Лефортово» под подписку о невыезде, и она уехала домой в Смоленскую область.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Москве арестован ещё один изменник родины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.