Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ургант рассказал о страдании из-за смерти матери

  • Ургант рассказал о страдании из-за смерти матери
  • Смотрите также:

Недавно в семье телеведущего Ивана Урганта случилось горе – переболев гриппом, умерла его мама. Эта смерть оказалась шокирующей неожиданностью для актерской семьи, и теперь Иван вынужден жить, мирясь с невероятной душевной тяжестью от трагической утраты.

 

Иван Ургант

 
Когда после трехдневного перерыва в эфир вновь вышло шоу «Вечерний Ургант», телеведущий поначалу ничем не выдавал своей скорби. Однако в финале программы, когда был погашен свет, Иван Ургант заговорил о своих переживаниях.
 
Иван сообщил, что его мама скончалась утром 1 февраля. Он рассказал о том, какой она была. «Мама была очень скромным человеком. Она никогда не давала обо мне интервью и лишний раз старалась нигде не говорить, что она моя мама. Она просто очень гордилась мной и любила меня, так же, как я любил и люблю ее», – поделился телеведущий. Также он признался: его боль – нестерпима. Многие заметили, что Ургант похудел.
 
Напомним, мамой Ивана Урганта была заслуженная артистка России Валерия Киселева. 7 февраля ей должно было исполниться 64 года. Родные рассказали, что никаких хронических заболеваний у женщины не было, но накануне смерти она заболела гриппом, и решила не обращаться к врачам, понадеявшись, что сможет поставить себя на ноги сама. В день смерти Валерия Киселева почувствовала резкое ухудшение самочувствия, так что была незамедлительно вызвана скорая помощь. Увы, приехавшие по вызову медики уже ничем помочь не могли.
 
Для справки
Медики недаром каждый сезон не устают повторять об особом коварстве и опасности такого заболевания, как грипп. Смерть при гриппе может наступить от интоксикации, кровоизлияний в жизненно важные центры (головной мозг), от легочных осложнений (пневмония, эмпиема плевры), сердечной или сердечно-легочной недостаточности. При этом особенно опасны вирусы гриппа типа А (H3N2) и А (H1N1).
 
По словам специалистов, наибольшее количество смертных случаев от гриппа связано не непосредственно с этим заболеванием, а с осложнениями после гриппозной инфекции. Чаще всего это осложнения, касающиеся заболеваний легких и сердца. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО ИВАНА УРГАНТА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ургант рассказал о страдании из-за смерти матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.