Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никита Джигурда просит российское гражданство

  • Никита Джигурда просит российское гражданство
  • Смотрите также:

Очевидно, Никита имеет короткую память и запамятовал, как давал интервью ряду российских СМИ и кричал, что мясо из котлет не восстановить и их развод с Мариной – неизбежен. 
Теперь Джигурда так же определённо заявляет, что разводиться с супругой не собирается, им просто осталось выяснить до конца причины их разногласий. А он-то из наверняка знает. 
По словам Никиты, после того, как он выступил в Донецке 9 мая прошлого года «в поддержку людей, которых убивают», его семье начали поступать угрозы физической расправы. Жена артиста именно поэтому забрала детей во Францию, боясь за их безопасность, а её партнёр по фигурному катанию Гвендаль Пейзера ещё и подлил масла в огонь.
«Пейзера нас подставил. Мы должны были участвовать в «Holiday or nice» в Лионе, но когда мы приехали, то организаторы ответили нам, что меня исключают из шоу из0за моей политической позиции и поддержки Путина» — рассказал Джигурда. 
Теперь, если Марина будет с ним видеться, то, по словам организаторов шоу, у неё будут проблемы в том числе и финансовые. В связи с этим Никита просит у президента России гражданство (у него украинское), поскольку считает, что «Европа ведёт себя, как проститутка». От французского он, оказывается, отказался, хотя «были готовы все документы». 
Напомним, что ранее Джигурда, узнав, что Марина всё же подала на развод, заявил, что если она доведёт начатое до конца, то «мало не покажется никому».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Никита Джигурда просит российское гражданство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.