Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Депутат из Златоуста привез из ДНР груз-200

  • Депутат из Златоуста привез из ДНР груз-200
  • Смотрите также:

Депутат городского собрания Златоуста Александр Негребецких, который с осени воюет на Донбассе и руководит в ДНР подразделением добровольцев из Челябинской области, привез в Россию тела погибших и набирает новых рекрутов, сообщает Первый областной.

Негребецких, в частности, доставил на Южный Урал тело поэта и музыканта из Сатки Аркадия Брагина. Депутат пробудет дома еще несколько дней, а затем уже в третий раз отправится на территорию Украины.

Еду в третий раз. Я командир одного из подразделений, где все 100% - это ребята из Челябинской области. Со мной даже связывались другие ребята, которые там уже были. На следующей неделе они уезжают вместе со мной именно в мое подразделение, это еще пять человек, - рассказал сайту Александр Негребецких.

По его словам, с ним в ДНР воюют уроженцы Челябинска, Златоуста, Нязепетровска, Кунашака и Копейска. Дислоцируется подразделение в донецком аэропорту. Как рассказал депутат, отряд полностью содержится на деньги меценатов.

Как отмечает издание, в Донецк он уехал первый раз в конце сентября. По его словам, он устроился в отряд контрразведчиков, который на 10% состоял из жителей Донецка, называющих себя русскими, а остальной состав - это добровольцы с Урала и Сибири.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Депутат из Златоуста привез из ДНР груз-200


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.