Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брюс Уиллис стал обладателем шикарных двухэтажных апартаментов

  • Брюс Уиллис стал обладателем шикарных двухэтажных апартаментов
  • Смотрите также:

На прошлой неделе мы сообщали о намерении Брюса Уиллиса приобрести дорогостоящую недвижимость в Нью-Йорке. Дело не заставило себя долго ждать и, как сообщают западные таблоиды, «Крепкий орешек» стал обладателем шикарных двухэтажных апартаментов.

Стоимость сделки риелторы оценивают в 17 миллионов долларов. За что же Брюс заплатил такие баснословные деньги? В буклете говорится, что в квартире имеется все самое необходимое и даже немного больше… Двухуровневые апартаменты актера расположены в историческом здании города и оснащены шестью спальнями, четырьмя санузлами, огромной столовой комнатой и библиотекой. Из больших окон квартиры открывается вид на Центральный парк Нью-Йорка.

Предыдущий владелец сообщил, что его семья больше не нуждается в недвижимости площадью 560 квадратных метров, поэтому на семейном совете было решено выставить жилье на продажу. Покупателя долго искать не пришлось. Уиллис оценил все преимущества апартаментов в одной из самых дорогих многоэтажек Нью-Йорка и поспешил совершить выгодную, по его мнению, сделку.

Судя по последним известиям, Брюс решил последовать примеру коллег и заработать на купле-продаже элитной недвижимости. Совсем недавно его «коллекция» домов пополнилась особняком в Бедфорде, который обошелся кинозвезде в 9 миллионов долларов.

  

Сиара рассказала, как назвала сына «Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБрюс Уиллис готов отдать $17 миллионов за недвижимостьАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяДочь Брюса Уиллиса вылечилась от наркозависимости

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брюс Уиллис стал обладателем шикарных двухэтажных апартаментов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.