Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда Гарри Поттера теряет память

  • Звезда Гарри Поттера теряет память
  • Смотрите также:

Знаменитый британский актер, ветеран кино и сцены сэр Майкл Гэмбон решил закончить свою сценическую карьеру из-за того, что он не может больше запоминать слова. Исполнитель роли Альбуса Дамблдора в поттериане страдает от нарушений памяти уже несколько лет. 

Майкл Гэмбон


Британский актер сэр Майкл Гэмбон заявил о том, что он принял одно из самых тяжелых решений в своей жизни. Артист решил закончить свою сценическую карьеру из-за того, что он перестал запоминать слова. Прославившийся ролью Альбуса Дамблдора в фильмах о Гарри Поттере актер столкнулся с нарушениями памяти несколько лет назад.


Майкл Гэмбон


Гэмбон рассказывал, что его проверяли два врача на предмет наличия болезни Альцгеймера. К счастью для актера, все тесты оказались отрицательными, и признаков деменции обнаружено не было. Однако нарушения памяти нарастали, и на каком-то этапе Майклу пришлось выходить на сцену со специальным микрофоном в ухе, по которому ему транслировали текст. В интервью журнал Sunday Times актер заявил о том, что теперь признает свое поражение и больше не собирается сражаться с недугом.


Майкл Гэмбон


Это ужасно больно признавать, но мне необходимо уйти на покой, - заявил Майкл Гэмбон. - Я недавно проходил прослушивание для новой роли на Уэст-Энде, и это дало мне довольно четкое понимание того, что в театре у меня нет будущего. Почти все мои реплики я слышал через микрофон в ухе. Примерно через час после работы на сцене я понял, что так не должно быть. Ты не можешь находиться перед сотнями зрителей, когда твои партнеры двигаются вокруг тебя, кричат и бегают, а ты пытаешься вслушаться в реплики, которые тебе читают в ухе.


Майкл Гэмбон


Несмотря на почтенный возраст артиста, настоящая известность к Майклу Гэмбону пришла лишь в 1986 году, когда он снялся в криминальной драме Поющий детектив на ВВС. В третьей части фильма о приключения юного волшебника Гарри Поттере Гэмбон начал играть роль учителя Дамблдора после того, как первый исполнитель Ричард Харрис скончался в 2002 году в возрасте 72 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО МАЙКЛА ГЭМБОНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда Гарри Поттера теряет память


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.